3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Acabaxi


Imprimir:
4

Ingredientes

2 litro/s

  • Cascas de 1 Abacaxi, Lavadas
  • 1 limão, Lavado e Cortado ao Meio
  • 240 grama açúcar, em pó
  • 2 litros água
5

Etapa de preparação

    Açúcar em Pó
  1. Coloque o açúcar no copo e programe 15 Seg/Vel 9.

  2. Sumo de Abacaxi
  3. Descasque o abacaxi e aproveite as cascas para o sumo, o abacaxi em si pode utilizar para a sobremesa. 

    Coloque no copo todos os ingredientes e prima tecla Turbo durante 1 Seg, segurando sempre o copo de medida.

    Introduza o cesto dentro do copo e coe o sumo de abacaxi para um jarro. 

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode adicionar no fim, umas pedras de gelo e hortelã chocolate. Ficará uma delícia.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários