Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     2 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
*SUMO DE ABACAXI E ESPINAFRES*
- 200 g abacaxi
 - 20 g espinafres baby
 - 1 cm gengibre fresco
 - q.b. curcuma em pó
 - 150 g água
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o abacaxi, os espinafres, o gengibre, a curcuma e a água, e triturar tudo 1 minuto/velocidade10
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários