3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Smoothie de cacau e coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 pessoa/s

  • 1 Banana congelada e cortada Às rodelas
  • 100 g cajus crus e sem sal mergulhados em água durante a noite
  • 240 ml leite de coco
  • 2 colher de sopa cacau em pó
  • Flocos de coco tostados, Para o topping
  • pepitas de chocolate, Para o topping
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. uma banana congelada e cortada às rodelas, que é coisa que há sempre cá em casa – mal as bananas começam a ficar muito maduras, corto-as e congelo-as dentro de um tupperware, o que é óptimo para fazer smoothies e gelados no Verão.



    De manhã, só precisei de escorrer os cajus e colocá-los dentro do copodo liquidificador também pode usar o copo de um robô de cozinha juntamente com o leite Mimosa sem lactose, a banana, o coco e o cacau em pó. Liguei no máximo durante cerca de 1 minuto, a ficar com umbatido suave e aveludado.
    [size= 16px]Servi os batidos numas garrafinhas de vidro com os flocos de coco tostados e as pepitas de chocolate por cima. [/size]

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários