3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sangria


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 litro/s

Sangria

  • 3 Pêssegos em calda
  • 1 laranja, descascada s/ a parte branca
  • 1 limão, descascado s/ a parte branca
  • 150 g açúcar
  • 600 g vinho tinto
  • 30 g rum
  • 30 g brandy
  • 30 g vinho do porto
  • 300 g gasosa de limão
  • 1 maçã, cortada aos cubos
  • 2 clementinas, em gomos
  • q.b. cubos de gelo
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os pêssegos e pique 3 seg/vel 3. Retire para um jarro e reserve.
  2. Coloque no copo a laranja, o limão e o açúcar e triture 10 seg/vel 2.5.
  3. Adicione o vinho tinto, o rum, o brandy, o vinho do porto e a gasosa e misture 1 min/vel 1.5. retire para o jarro, adicione a maçã, a clementina e o gelo e sirva de seguida.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:58.

    Olá CláudiaMoura,

    Obrigada ela partilha desta sangria.

    Tenho de a experimentar.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários