Está aqui:
4
Ingredientes
1 litro/s
Sangria de pêsssego
- 2 pêssego
- 50 grama açúcar
- 1 garrafa vinho branco
- 1 pau de canela
- 1 ramo hortelã fresca
- q.b. gelo
-
6
6min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Fatie 1/2 pêssego em gomos. Reserve.
Colocar o açucar, o pêssego para triturar e 50 g de vinho branco no copo e triturar 10 seg / vel 9[/b].
Num jarro dispor os gomos de pêssego, o ramo de hortelâ, o pau de canela e a mistura de pêssego.
Adicionar o restante vinho e o gelo e mexer.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário