3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sangria de pêsssego


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Sangria de pêsssego

  • 2 pêssego
  • 50 grama açúcar
  • 1 garrafa vinho branco
  • 1 pau de canela
  • 1 ramo hortelã fresca
  • q.b. gelo
5

Etapa de preparação

  1. Fatie 1/2 pêssego em gomos. Reserve.

    Colocar o açucar, o pêssego para triturar e 50 g de vinho branco no copo e triturar 10 seg / vel 9[/b].

    Num jarro dispor os gomos de pêssego, o ramo de hortelâ, o pau de canela e a mistura de pêssego.

    Adicionar o restante vinho e o gelo e mexer.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários