3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sangria de Espumante


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Espumante seco

  • 1 garrafa (0,75 l) Espumante seco, bem fresco
  • 1 unidade laranja, partida aos cubos
  • 1 unidade maçã, partida aos cubos
  • 15 unidade morangos, partidos ao meio
  • 8 unidade framboesas, partidos ao meio
  • 1 chávena vinho do Porto branco
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Prepare as frutas como se fosse fazer uma salada de fruta. Separe metade da quantidade e coloque no copo. Dê 2 ou 3 golpes de tubo. Coe com o cesto o sumo e coloque numa caneca grande com gelo. Junte a metade da salada de fruta e o espumante e o vinho do Porto. Sirva bem fresco.

10

Acessórios

11

Dica

Pode decorar com folhinhas de mangericão ou hortelã.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar no proximo

    Submetido por graca.r.nobre a 3. Julho 2014 - 14:50.

    Vou experimentar no proximo fim de semana  tmrc_emoticons.;)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Pies,   Huuuuuum que

    Submetido por Mixie a 1. Julho 2014 - 18:58.

    Olá Pies,

     

    Huuuuuum que sangria tão boa!!!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia, para podermos o resultado final!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários