Está aqui:
4
Ingredientes
Espumante seco
- 1 garrafa (0,75 l) Espumante seco, bem fresco
- 1 unidade laranja, partida aos cubos
- 1 unidade maçã, partida aos cubos
- 15 unidade morangos, partidos ao meio
- 8 unidade framboesas, partidos ao meio
- 1 chávena vinho do Porto branco
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Prepare as frutas como se fosse fazer uma salada de fruta. Separe metade da quantidade e coloque no copo. Dê 2 ou 3 golpes de tubo. Coe com o cesto o sumo e coloque numa caneca grande com gelo. Junte a metade da salada de fruta e o espumante e o vinho do Porto. Sirva bem fresco.
Preparação
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode decorar com folhinhas de mangericão ou hortelã.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou experimentar no proximo
Vou experimentar no proximo fim de semana
Olá Pies, Huuuuuum que
Olá Pies,
Huuuuuum que sangria tão boa!!!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia, para podermos o resultado final!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie