3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O meu Leite de Soja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 50 g Feijão de soja
  • 2300 g Água
  • 20 g flocos de aveia
  • 2 c. sopa Açúcar amarelo
  • 1 pitada de açúcar baunilhado
5

Etapa de preparação

    O meu leite de soja
  1. Coloque o feijão de soja lavado em 500g de água e deixe de molho 4/5horas no mínino ou durante a noite.

    Coloque no Closed lid 900g de água e programe 6 min/100º/vel1

    Junte o feijão já escorrido e programe 20min/100º/vel1.

    Retire o copo medida e  coloque o cesto por cima da tampa.

    Junte os flocos de aveia, insira o copo medida e triture 30seg/vel6.

    Em seguida programe 2min50seg/vel10.

    Adicione mais 900g de água, o açúcar e o açucar baunilhado e programe 7min/100º/vel1, de seguida misture 5seg/vel3.

    Deixar arrefecer um pouco e guardar em garrafas de vidro proprias para leite e conserve no frigorifico no máximo 5-7 dias.

     

10

Acessórios

11

Dica

Pode sempre não usar o açucar baunilhado tambem fica otimo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá nunoafonso, Mais uma

    Submetido por Mixie a 15. janeiro 2016 - 10:49.

    Olá nunoafonso,

    Mais uma excelente opção. Obrigadaaaa.

    Beijinhosss

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários