Ingredientes
8 dose/s
- 50 g Feijão de soja
- 2300 g Água
- 20 g flocos de aveia
- 2 c. sopa Açúcar amarelo
- 1 pitada de açúcar baunilhado
Etapa de preparação
Coloque o feijão de soja lavado em 500g de água e deixe de molho 4/5horas no mínino ou durante a noite.
Coloque no
"Tampa fechada" 900g de água e programe 6 min/100º/vel1
Junte o feijão já escorrido e programe 20min/100º/vel1.
Retire o copo medida e coloque o cesto por cima da tampa.
Junte os flocos de aveia, insira o copo medida e triture 30seg/vel6.
Em seguida programe 2min50seg/vel10.
Adicione mais 900g de água, o açúcar e o açucar baunilhado e programe 7min/100º/vel1, de seguida misture 5seg/vel3.
Deixar arrefecer um pouco e guardar em garrafas de vidro proprias para leite e conserve no frigorifico no máximo 5-7 dias.
O meu leite de soja
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode sempre não usar o açucar baunilhado tambem fica otimo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá nunoafonso, Mais uma
Olá nunoafonso,
Mais uma excelente opção. Obrigadaaaa.
Beijinhosss
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie