Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Nikita by equipa Bimby Madeira
- 250 g gelado de baunilha
- 500 g sumo de ananás com gás, OU 250g de cerveja branca e 250g de sumo de ananás
- 1 fatias de ananás, em pedaços
-
6
7min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o gelado e bata 20seg/vel6
- Coloque a borboleta.
- Acrescente o sumo de ananás (versão sem álcool) ou a cerveja e o sumo de ananás (versão com álcool) e misture 20seg/vel3.
- Coloque um pedaço de ananás no fundo de 4 copos, adicione a nikita e sirva de imediato.
Nikita
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário