3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Néctar de pêssego .


Imprimir:
4

Ingredientes

3 unidade/s

pêssegos ( ou nectarinas)

  • 1 limão, sem peles nem caroço
  • 500 grama água
  • 100 g açúcar
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Partir os pêssegos/nectarinas em pedaços e retirar o caroço, mas se forem pêssegos talvez seja conveniente. Triturar 10 seg. na Veloc. 7.

  2. 2. Juntar o limão, a água e o açúcar, Vel. 9, durante 2min.

  3. 3. Provar e juntar mais água e/ou açúcar se necessário.

    SIRVA COM UMAS PEDRINHAS DE GELO .

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá muito boa tarde, Tenho

    Submetido por Jaque Alberto a 9. maio 2015 - 18:36.

    Olá muito boa tarde,

    Tenho uma dúvida, quanto leva de nectarinas?

    Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  mi_mi_13,   Hummm deve

    Submetido por Mixie a 12. agosto 2014 - 14:33.

    Olá  mi_mi_13,

     

    Hummm deve ser supeeer refrescante!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ALGUMA DÚVIDA COMENTEM 

    Submetido por mi_mi_13 a 12. agosto 2014 - 14:17.

    ALGUMA DÚVIDA COMENTEM 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários