3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Morangada


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Sumo

  • 10 unidades morangos bem lavados
  • 2 unidades limões bem lavados (com casca) e partidos e quartos
  • 100 g açúcar
  • 1000 g água
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo todos os ingredientes no copo e pressione a tecla TURBO 4 a 5 vezes, carregando no copo de medida com a mão.

  2. Introduza o CESTO no copo, pressione-o co a ESPÁTULA e coe a morangada para um jarro, adicione uns cubos de gelo.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Dê assas à sua imaginação e experimente este sumo com outras frutas....


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bem fresquinho e saboroso

    Submetido por RithaS a 10. julho 2016 - 17:00.

    Bem fresquinho e saboroso para estes dias mais quentes.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Mixie Muito simples e com

    Submetido por franciscooliveira78 a 18. maio 2016 - 13:23.

    Ola Mixie

    Muito simples e com o calor e principalmente para os mais novinhos..... resulta sempre.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  franciscooliveira78, Tão

    Submetido por Mixie a 18. maio 2016 - 13:19.

    Olá  franciscooliveira78,

    Tão simples e tão saboroso. Excelente receita para os dias quentes que já se aproximam.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários