3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Limonada de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

Limonada de morango

  • 300g morangos
  • 60g açúcar
  • 1 limão grande
  • 1l água
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Começamos por retirar a parte verde aos morangos e passá-los por água.

    Colocamos o açúcar no copo e pulverizamos 10 seg/vel 10.

    Adicionamos ao açúcar em pó os morangos e trituramos 10 seg/vel 6.

    Juntamos a água e o limão cortado em quartos e selecionamos a função turbo durante 2 seg.

    Com a ajuda do cesto coamos a limonada para uma garrafa.

    Bom apetite
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podem usar stevia em vez de açúcar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Podem utilizar metade água fresca e metade...

    Submetido por catia.rodrigues a 4. maio 2020 - 13:00.

    Podem utilizar metade água fresca e metade natural.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários