3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor/Creme de Café


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 950 g de Água
  • 500 g de Açúcar
  • 250 g de Café Expresso (ex: Ristretto da Nespresso)
  • 15 g de Essência de Baunilha
  • 1 lata de leite, condensado cozido
  • 300 g de vodka
  • 6
    2h 0min
    Tempo de preparação 2h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o açúcar e a água - 20 min/Varoma/vel 4

    Juntar o café - 10 min/Varoma/vel 4

    Deixar
    arrefecer aproximadamente 1h30min.

    Juntar o vodka, o
    leite condensado e a essência de baunilha - 10 seg/vel 3

    Coloque numa garrafa com capacidade de 1,5 Lt aproximadamente e deixe a repousar durante cerca de uma semana até servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiquei com uma dúvida em

    Submetido por anamafaldah a 28. Agosto 2011 - 00:11.

    Fiquei com uma dúvida em relação a esta receita. As 250 gramas de café é com água? Se sim quanta cápsulas usa?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários