3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor "Nutella"


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gde Açúcar Amarelo ou Mascavado
  • 750 g de Água
  • 1 Tablete de Chocolate de Culinária (200 g)
  • 200 gde Avelãs
  • 1 lata de leite, Condensado (normal ou cozido, conforme o gosto pessoal)
  • 500 g de Vodka
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1º Pulverize o Açúcar (10 seg/Vel 10) e reserve;
    2º Pulverize as Avelãs (30 seg/Vel 10) e reserve (pode juntar-se no mesmo recipiente que o açúcar);
    3º Triture o Chocolate (20 seg/Vel 10);
    4º Junte o Açúcar e as Avelãs ao Chocolate que já está no copo;
    5º Junte a Água e ferva (20 min/Varoma/Vel 4);
    6º Coe para um recipiente e deixe arrefecer um pouco;
    7º Passe o copo da Bimby por água (para saírem partículas que ainda possa haver de avelã) e volte a pôr o líquido, após estar coado, novamente no copo;
    8º Junte o Leite Condensado e o Vodka e misture (2 min/Vel 4);
    9º Após isto coloque em recipientes (garrafas) e está pronto a consumir.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute maggessi...

    Submetido por Mixie a 9. junho 2017 - 17:53.

    Olá maggessi,

    WOW. Este licor tem uma cor óptima. Vou experimentar esta receita no fim de semana.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tenho de exprimentar ...

    Submetido por C-zito a 9. junho 2017 - 09:18.

    tenho de exprimentar! Big Smile
    Obrigado pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários