Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 g natas
- 250 g whisky (1 latamedida do leite condensado)
- 20 g chocolate de leite
- 20 g chocolate, culinária
- 1 lata de leite, condensado
- 1 ovo
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pesar 200g de natas e reservar. Pesar o whisky e reservar.
Colocar no copo os chocolates, o ovo, 200g de natas, o leite condensado e misturar 10seg/vel10. De seguida programar 5min/90º/vel2.
Programar mais 4min/90º/vel3 e pela abertura do copo medida ir deitando devagar as restantes natas e o whisky.
Deitar o licor em garrafas escaldadas e deixar arrefecer. (Eu não tenho no frigorifico porque quando pus ficou com a consistencia de pudim) Um pudim um bocado alcoolico de mais!!!!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
:mixie-wink:
Será que resulta sem o ovo e
Será que resulta sem o ovo e sem o chocolate? E quanto tempo dura?
Olá xanadinis, É verdade!!
Olá xanadinis,
É verdade!! Com este frio ainda sabe melhor
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Oh Mixie E agora no inverno,
Oh Mixie
E agora no inverno, com a chuva lá fora e a casa quentinha, beber um cálicezinho "todas" as noites??? Até dormimos melhor
Eu vou já fazer uma dose amanhã!
Olá xanadinis,Este
Olá
xanadinis,
Este licor deve ser delicioso!! Um ideia perfeita para oferta de Natal :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Prima Pelos comentários
Olá Prima
Pelos comentários parece que o Licor fica um bocadinho espesso mas parece delicioso!
Vou Exxperimentar :mixie-wink:
Olá, Peço desculpa pela
Olá,
Peço desculpa pela resposta demorada. Pôs o licor no frigorifico? É que da primeira vez que fiz, pûs no frigorifico e ficou a parecer pudim boca doce alcoolico. Então deitei tudo novamente na bimby e bati uns segundos na velocidade 6/7 e voltei a por na garrafa e guardei fora do frio e não voltou a espessar tanto. Mas as natas, leite condensado e o chocolate dão-lhe mesmo uma textura aveludada e espessa.
Boa noite, Hoje fiz pela
Boa noite,
Hoje fiz pela prmeira vez este licor, o sabor é optimo, mas fiquei com um problema, achei o licor muito espesso... o que posso fazer para que fique mais liquido?
Obrigada
Agora sim! Obrigada.
Agora sim! Obrigada.
Peço desculpa, tem toda a
Peço desculpa, tem toda a razão. Essa receita foi adaptada de outras duas receitas e eu esqueci-me de retirar o açucar na receita. na realidade substitui o açucar pelo leite condensado. Peço desculpa!
está aprovado , este licor , muito bom mesmo...
:mixie-wink: :mixie-wink:
açucar
Na sua receita fala em colocar o açucar, mas nos ingredientes não tem açucar...