3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de Whisky da Xana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g natas
  • 250 g whisky (1 lata medida do leite condensado)
  • 20 g chocolate de leite
  • 20 g chocolate, culinária
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 ovo
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pesar 200g de natas e reservar. Pesar o whisky e reservar.
    Colocar no copo os chocolates, o ovo, 200g de natas, o leite condensado e misturar 10seg/vel10. De seguida programar 5min/90º/vel2.
    Programar mais 4min/90º/vel3 e pela abertura do copo medida ir deitando devagar as restantes natas e o whisky.
    Deitar o licor em garrafas escaldadas e deixar arrefecer. (Eu não tenho no frigorifico porque quando pus ficou com a consistencia de pudim) Um pudim um bocado alcoolico de mais!!!! tmrc_emoticons.;)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Luzevida a 23. Novembro 2015 - 22:42.

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Será que resulta sem o ovo e

    Submetido por CristinaPaulo a 25. Março 2013 - 18:11.

    Será que resulta sem o ovo e sem o chocolate? E quanto tempo dura?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá xanadinis,   É verdade!!

    Submetido por Mixie a 18. Dezembro 2012 - 16:51.

    Olá xanadinis,

     

    É verdade!! Com este frio ainda sabe melhor tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oh Mixie E agora no inverno,

    Submetido por xanadinis a 17. Dezembro 2012 - 20:29.

    Oh Mixie

    E agora no inverno, com a chuva lá fora e a casa quentinha, beber um cálicezinho "todas" as noites??? Até dormimos melhor tmrc_emoticons.;) Eu vou já fazer uma dose amanhã!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá xanadinis,Este

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 15:56.

    Olá
    xanadinis,

     

    Este licor deve ser delicioso!! Um ideia perfeita para oferta de Natal :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Prima Pelos comentários

    Submetido por Alexandra Caeiro a 12. Dezembro 2012 - 12:04.

    Olá Prima

    Pelos comentários parece que o Licor fica um bocadinho espesso mas parece delicioso!

    Vou Exxperimentar  :mixie-wink:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Peço desculpa pela

    Submetido por xanadinis a 11. Dezembro 2012 - 14:30.

    Olá,

    Peço desculpa pela resposta demorada. Pôs o licor no frigorifico? É que da primeira vez que fiz, pûs no frigorifico e ficou a parecer pudim boca doce alcoolico. Então deitei tudo novamente na bimby e bati uns segundos na velocidade 6/7 e voltei a por na garrafa e guardei fora do frio e não voltou a espessar tanto. Mas as natas, leite condensado e o chocolate dão-lhe mesmo uma textura aveludada e espessa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, Hoje fiz pela

    Submetido por PMartins a 29. Novembro 2012 - 23:49.

    Boa noite,

    Hoje fiz pela prmeira vez este licor, o sabor é optimo, mas fiquei com um problema, achei o licor muito espesso... o que posso fazer para que fique mais liquido?

    Obrigada tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Agora sim! Obrigada.

    Submetido por lozinha a 27. Fevereiro 2012 - 14:36.

    Agora sim! Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa, tem toda a

    Submetido por xanadinis a 27. Fevereiro 2012 - 12:48.

    Peço desculpa, tem toda a razão. Essa receita foi adaptada de outras duas receitas e eu esqueci-me de retirar o açucar na receita. na realidade substitui o açucar pelo leite condensado. Peço desculpa!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • está aprovado , este licor , muito bom mesmo...

    Submetido por RUTEFILIPE a 9. Janeiro 2012 - 13:13.

    :mixie-wink: :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • açucar

    Submetido por lozinha a 3. Janeiro 2012 - 16:15.

    Na sua receita fala em colocar o açucar, mas nos ingredientes não tem açucar...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários