3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de Nutella


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

Licor de Nutella

  • 150 g Creme de chocolate e avelã, tipo nutella
  • 1 colher de sopa cacau puro em pó
  • 200 g natas
  • 200 g leite
  • 50 g açúcar mascavado
  • 170 g whisky
5

Etapa de preparação

  1. [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Coloque no copo, o açúcar mascavado, o creme de avelãs, o leite, o cacau (opcional) e as natas e aqueça por 6 minutos a 100°C na velocidade1.[/color][color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Adicione o Whisky ao copo, e misture por 15 segundos na velocidade 4. [/color]
  2. Deite o licor numa garrafinha, feche bem e deixe arrefecer.
    Guarde no frigorífico, até um mês (agitando-o bem antes de servir).
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários