Está aqui:
4
Ingredientes
1 garrafa/s
Licor de Nutella
- 150 g Creme de chocolate e avelã, tipo nutella
- 1 colher de sopa cacau puro em pó
- 200 g natas
- 200 g leite
- 50 g açúcar mascavado
- 170 g whisky
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Coloque no copo, o açúcar mascavado, o creme de avelãs, o leite, o cacau (opcional) e as natas e aqueça por 6 minutos a 100°C na velocidade1.[/color][color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Adicione o Whisky ao copo, e misture por 15 segundos na velocidade 4. [/color]
- Deite o licor numa garrafinha, feche bem e deixe arrefecer.
Guarde no frigorífico, até um mês (agitando-o bem antes de servir).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite. Alguem sabe se posso usar aguardente em...
Boa noite. Alguem sabe se posso usar aguardente em vez de whiskey?