Está aqui:
4
Ingredientes
1 garrafa/s
Licor de Nutella
- 150 g Creme de chocolate e avelã, tipo nutella
- 1 colher de sopa cacau puro em pó
- 200 g natas
- 200 g leite
- 50 g açúcar mascavado
- 170 g whisky
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Coloque no copo, o açúcar mascavado, o creme de avelãs, o leite, o cacau (opcional) e as natas e aqueça por 6 minutos a 100°C na velocidade1.[/color][color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Adicione o Whisky ao copo, e misture por 15 segundos na velocidade 4. [/color]
- Deite o licor numa garrafinha, feche bem e deixe arrefecer.
Guarde no frigorífico, até um mês (agitando-o bem antes de servir).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário