3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 litro de aguardente vínica
  • 10 paus de canela
  • 350 gramas de açúcar louro
  • 300 gramas de açúcar branco
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Ccoloque no copo da bimby a água e os paus de canela e programe 10 minutos, temp. 100º, vel. 1.
    Quando acabar o tempo, junte o açúcar e programe mais 10 minutos, na mesma velocidade e temperatura.
    Quando terminar o tempo, programe a bimby na vel. 1, sem temperatura e sem tempo, e vá deitando a aguardente pelo bocal.
    Retire a mistura para um recepiente e deixe arrefecer por completo.
    Verifique se está a seu gosto e se necessário junte mais açúcar ou mais
    aguardente.
    Deite em garrafas.


    NOTAS:

    Deite dentro das garrafas onde colocar o licor, 3 paus de canela.
    Se, por acaso, durante a preparação do licor na bimby, os paus de canela se desfizerem, será necessário coar o licor antes de os deitar nas garrafas

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários