
Ingredientes
- 1 litrode água
- 1 litro de aguardente vínica
- 10 paus de canela
- 350 gramas de açúcar louro
- 300 gramas de açúcar branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ccoloque no copo da bimby a água e os paus de canela e programe 10 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Quando acabar o tempo, junte o açúcar e programe mais 10 minutos, na mesma velocidade e temperatura.
Quando terminar o tempo, programe a bimby na vel. 1, sem temperatura e sem tempo, e vá deitando a aguardente pelo bocal.
Retire a mistura para um recepiente e deixe arrefecer por completo.
Verifique se está a seu gosto e se necessário junte mais açúcar ou mais
aguardente.
Deite em garrafas.
NOTAS:Deite dentro das garrafas onde colocar o licor, 3 paus de canela.
Se, por acaso, durante a preparação do licor na bimby, os paus de canela se desfizerem, será necessário coar o licor antes de os deitar nas garrafas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários