3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de Canela & Anis Estrelado


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

licor:

  • 2 paus canela
  • 3 unidades anis estrelado
  • 300 g água
  • 200 g açúcar
  • 300 g aguardente
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar a água e as especiarias no copo 10min\vel.Gentle stir setting posiçãoCounter-clockwise operation temp.varoma.

    Fim  do tempo junte o açúcar e programar 10mint/vel.Gentle stir setting,posiçãoCounter-clockwise operation temperatura varoma.

  2.  Deixe arrefecer até aos 40°C e junte-lhe por fim a água-ardente. Passe por um coador de pano e coloque em garrafas quando completamente frio.

10

Acessórios

11

Dica

Atenção se juntar a águardente com o chá ainda muito quente pode fazer evaporar o alcool, por isso só com a temperatura inferior aos 40°C!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Peço desculpa. A temperatura

    Submetido por Joowh Fernades a 27. dezembro 2014 - 17:08.

    Peço desculpa. A temperatura é varoma. Obrigada e Boas Festas!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para começar quero desejar um

    Submetido por nildo.ana a 26. dezembro 2014 - 02:21.

    tmrc_emoticons.) Para começar quero desejar um feliz Natal e agradecer pela partilha desta receitinha.

    Fiquei com uma duvida qual a temperatura que se utiliza? É que não diz a qual temperatura se coloca o licor a fazer.

     

    Obrigada. 


    SmileCorn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Joowh

    Submetido por Mixie a 18. dezembro 2014 - 16:07.

    Olá Joowh Fernades!!!!

    Parece-me uma optima ideia para oferecer agora no Natal!!! Deve ser delicioso!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários