3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de Canela & Anis Estrelado


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

licor:

  • 2 paus canela
  • 3 unidades anis estrelado
  • 300 g água
  • 200 g açúcar
  • 300 g aguardente
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar a água e as especiarias no copo 10min\vel.Colher de pau posiçãoVelocidade inversa temp.varoma.

    Fim  do tempo junte o açúcar e programar 10mint/vel.Colher de pau,posiçãoVelocidade inversa temperatura varoma.

  2.  Deixe arrefecer até aos 40°C e junte-lhe por fim a água-ardente. Passe por um coador de pano e coloque em garrafas quando completamente frio.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Atenção se juntar a águardente com o chá ainda muito quente pode fazer evaporar o alcool, por isso só com a temperatura inferior aos 40°C!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Peço desculpa. A temperatura

    Submetido por Joowh Fernades a 27. dezembro 2014 - 17:08.

    Peço desculpa. A temperatura é varoma. Obrigada e Boas Festas!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para começar quero desejar um

    Submetido por nildo.ana a 26. dezembro 2014 - 02:21.

    tmrc_emoticons.) Para começar quero desejar um feliz Natal e agradecer pela partilha desta receitinha.

    Fiquei com uma duvida qual a temperatura que se utiliza? É que não diz a qual temperatura se coloca o licor a fazer.

     

    Obrigada. 


    SmileCorn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Joowh

    Submetido por Mixie a 18. dezembro 2014 - 16:07.

    Olá Joowh Fernades!!!!

    Parece-me uma optima ideia para oferecer agora no Natal!!! Deve ser delicioso!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários