3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

LICOR DE CAFÉ


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 950 g de Água
  • 500 g de Açúcar
  • 250 g de Café Expresso
  • 15 g de Essência de Baunilha
  • 300 g de aguardente vínica
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverizar o açúcar na velocidade 10, 10 segundos
    Juntar a água e ferver na temperatura 100º, velocidade 2, 15 minutos

    Adicionar o café e ferver novamente (temperatura 100º, velocidade 2, 5 min)
    Deixe arrefecer completamente e depois juntar a aguardente e a essência de  Baunilha. Mexer na velocidade 3, 10 segundos.
    Deixar  a repousar 1 semana antes de consumir.

     

    NOTA: a receita original foi retirada de outro forum e o seu autor é o magessi-

    Obrigada  a ele

     

    O TEMPO DE PREPARAÇÃO INDICADO INCLUI O TEMPO DE ARREFECIMENTO.

     

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários