3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor Baileys Caseiro


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 lata de whisky, de boa qualidade
  • 1 colher de chá de café instantâneo
  • 1 colher de cháde chocolate em pó
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg., Vel. 3.

    Dicas/Notas: se achar que o licor fica muito espesso adapte a receita a gosto (costumo colocar menos de uma lata de leite condensado ou juntar mais um pouco de whisky)

    Fonte: Livro "Segredos da Avózinha"

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz e ficou muito bom, um pouco forte mas muito...

    Submetido por Adriana Gondar a 27. outubro 2021 - 11:02.

    Fiz e ficou muito bom, um pouco forte mas muito bom 😊 obrigada pela receita 🙏😘

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esta optima parabens

    Submetido por sweet rainbow a 30. abril 2020 - 18:50.

    esta optima parabens tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, peço desculpa se a questão já foi...

    Submetido por Xanuxa a 21. setembro 2018 - 16:39.

    Boa tarde, peço desculpa se a questão já foi colocada mas ler 43 comentários é um poquinho demais. tmrc_emoticons.)
    Podem dizer-me, por favor, se mesmo o leite sendo leite condensado não há o perigo de se estragar? Qual o prazo de consumo?
    Obrigada


    Xanuxa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não, não é necessário 

    Submetido por Mónica a 9. dezembro 2015 - 14:34.

    Não, não é necessário  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nao precisa de acento no

    Submetido por Anita82 a 9. dezembro 2015 - 14:27.

    Nao precisa de acento no escuro?


    Anita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá DªAna, use a lata de

    Submetido por Mónica a 21. setembro 2015 - 19:32.

    Olá DªAna,

    use a lata de leite condensado como medida. Encha a lata com whisky e prossiga a receira tmrc_emoticons.;-)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Podem explicar-me

    Submetido por AnaDuartinha a 21. setembro 2015 - 17:56.

    Boa tarde

    Podem explicar-me melhor onde vou comprar uma lata de whisky e qual a quantidade?

     


    Ana Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Eu faço está receita,

    Submetido por ofeliag a 15. julho 2015 - 23:10.

    Olá. Eu faço está receita, mas acrescento outro ingrediente: um ovo inteiro. Como não gosto de muito forte não encho a lata de whisky. Uso uma bica em vez de café em pó. E guardo no frigorífico por 2 meses.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, boa noite... peço

    Submetido por Mónica a 21. setembro 2014 - 01:42.

    olá, boa noite...

    peço desculpa mas só hoje li a sua mensagem.

    Não guardo no frigorífico mas costuma ficar muito espesso. Agite bem antes de servir ou junte um pouco mais de whisky

    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é uma delicia

    Submetido por TâTó a 4. janeiro 2014 - 12:33.

    Boa noite, fiz este licor no natal e é uma delicia. E ainda comprei umas garrafinhas de vidro para por o licor e oferecer. Fez um sucesso tmrc_emoticons.)

    A minha duvida é se temos que o guardar no friogorifico? Eu guardei na minha garrafeira mas tenho medo que se estrague.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou excelente...

    Submetido por Nuno_Bimbix a 21. dezembro 2013 - 17:11.

    Muito bom...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por Mónica a 10. dezembro 2013 - 22:14.

    Parabéns pela compra da Bimby  :mixie-wink:

    Dá cerca de 500ml (1/2 L)

    Bons cozinhados!  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa noite, comprei ha 3 dias

    Submetido por aninhas_p a 10. dezembro 2013 - 21:36.

    boa noite, comprei ha 3 dias a minha bimby e gostaria de saber que quantidade de licor dá esta receita.

    obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma delícia, no ponto!

    Submetido por Paula Guia a 9. junho 2013 - 01:07.

    Ficou uma delícia, no ponto!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é a lata de leite condensado

    Submetido por Mónica a 31. maio 2013 - 01:34.

    é a lata de leite condensado cheia de whisky

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Quando falam de uma

    Submetido por igorfreitas a 31. maio 2013 - 01:25.

    Boa noite

    Quando falam de uma lata de whisky qual é quantidade?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Otimo :)

    Submetido por marisa carapeto a 1. maio 2013 - 01:21.

    Done...nem mt espesso nem mt liquido...simplemente cremoso Cooking 6

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer o licor com

    Submetido por Andreia P a 12. fevereiro 2013 - 00:01.

    Acabei de fazer o licor com uma pequena alteração... só adicionei meia lata de whisky e mesmo assim ficou forte, mas acho que devia ter adicionado menos leite condensado ficou um pouco espesso... mas de sabor ficou um mussstttt!!!  Obrigado pela receita! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, nunca aconteceu comigo

    Submetido por Mónica a 20. dezembro 2012 - 23:56.

    olá,

    nunca aconteceu comigo mas acho que é por causa do café que usa.

    Use café instantâneo (tipo Nescafé) e não café solúvel (tipo Brasa, Mokambo, etc..)

    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Acabei de tentar fazer

    Submetido por Lilicastro a 19. dezembro 2012 - 15:16.

    Olá.

    Acabei de tentar fazer essa receita, e não ficou nada bem tmrc_emoticons.(

    O café não dissolveu, msm tendo posto 5min temp 70...que café usam?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Será que também dá se em vez

    Submetido por Sara Paixão Graça a 31. agosto 2012 - 20:50.

    Será que também dá se em vez de adicionarmos café em pó adicionarmos uma bica, ou seja o café já dissolvido?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra   O alcool

    Submetido por Mixie a 27. junho 2012 - 17:36.

    Olá Sandra :mixie-angry:

     

    O alcool conserva a bebida durante muito tempo, pode ir bebendo sem preocupações.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo de duração após engarrafar

    Submetido por Sandra Varela a 25. junho 2012 - 23:32.

    Ola bimbylhocas

    Alguém me pode informar o tempo de duração do licor após engarrafar?

    Beijocas

    Obrigada


    Sandra Varela

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá Carla, sim, rende apenas

    Submetido por Mónica a 19. maio 2012 - 22:56.

    olá Carla,

    sim, rende apenas 500/600 ml de licor

    se preferires dobra a receita tmrc_emoticons.;-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • acho que há quem tenha

    Submetido por Mónica a 19. maio 2012 - 22:53.

    acho que há quem tenha dificuldade em dissolver o café daí na revista sugerirem programar 5 min., temp. 70

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • acabei de fazer este licor

    Submetido por carla pardal a 18. maio 2012 - 20:46.

    acabei de fazer este licor mas acho k deu pouca quantidade coloquei numa garrafa de vidro e nem metade encheu. alguem me sabe dizer se tambem so vos rendeu esta quantidade?


    carla pardal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vi esta receita numa revista

    Submetido por Guida Vale a 12. maio 2012 - 21:34.

    Vi esta receita numa revista da Bimby e é como costumo fazer!

    Só há uma diferença: Na revista diz para após o acima descrito colocar 5 minutos na temp. 70º, vel. 2

    5*****

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal

    Submetido por krys-gaspar a 20. dezembro 2011 - 14:39.

    Ficou divinal! Simplesmente, para quem não gosta de um sabor muito forte a whisky, não deve encher a lata... Eu adorei!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola miminhas, talvez 600ml

    Submetido por Mónica a 10. dezembro 2011 - 11:59.

    Ola miminhas,

    talvez 600ml tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quantidade final

    Submetido por miminhas a 9. dezembro 2011 - 14:46.

    boa tarde

    Será que alguem me pode informar a quantidade final de licor?

    obrigadissimo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Livro Segredos da Avozinha - IMPALA

    Submetido por Mónica a 10. setembro 2011 - 01:17.

    Olá, boa noite,

    pode adquirir este livro muito facilmente aqui: http://edigitais.euroimpala.pt/detail.aspx?id=8887

    :mixie-wink:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Mónica.Casualmente

    Submetido por LP a 9. setembro 2011 - 23:57.

    Boa noite Mónica.Casualmente deparei-me com uma receita sua (Licor de Wiskhy)  onde referia ter sido tirada do livro Segredos da Avozinha, da Impala. Ando à vários anos a tentar encontrar este livros, se o tiver ou conheça alguém que o tenha agradecia que me informasse ou então alguém que me pudesse enviar receitas desse mesmo livro ou se possível enprestarem-mo ou venderem-mo.Agradeço a atenção disponibilizada. Continuação de boa noite.

    LP

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mto Bom

    Submetido por Wild Heaven a 12. abril 2011 - 02:41.

    É mto bom, mas eu só lhe pus metade da lata de whisky e para mim até é demais :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu também

    Submetido por ANEL a 12. janeiro 2011 - 20:33.

    Experimentei este Natal e concordo consigo se levar só metade do uísque deve ficar bem melhor. O tempo de duração não sei mas gostava de saber. 


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tambem fiz por o Natal este

    Submetido por blum a 3. janeiro 2011 - 18:51.

    Tambem fiz por o Natal este licor ,mas aconselho a por só metade de uisque que vem  na receita

    estava bom mas sabia muito a uisque,  mas penso que a duracao deve ser um mes .


    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Alguem me sabe dizer quanto

    Submetido por Ana Gomes a 3. janeiro 2011 - 18:25.

    Alguem me sabe dizer quanto tempo tem este licor de conservação depois de feito?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar esta

    Submetido por Irish Girl a 16. dezembro 2010 - 19:53.

    Vou experimentar esta versão!

    Gostei da ideia de não ter natas frescas e afins!...

    Parabéns pela receita!Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • eu nunca pesei a quantidade

    Submetido por lfcn a 19. novembro 2010 - 01:56.

    eu nunca pesei a quantidade de whisky, por norma é so encher a lata de leite condensado de whisky e logo vê a quantidade que é pesada


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, se o seu marido

    Submetido por lfcn a 19. novembro 2010 - 01:54.

    Boa noite, se o seu marido gosta do Bailey's de compra vai gostar deste de certeza. no entanto antes de adicionar o cafe, pode retirar um pouco para ele provar, na restante quantidade coloca o cafe e logo vê a diferença.Love


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa noite!

    Submetido por ANEL a 19. novembro 2010 - 00:31.

     Será que também fica bom se não levar a colher de café? O meu marido não como nada que tenha café, mas eu gostava de experimentar este licor. Obrigada


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por anna a 18. novembro 2010 - 18:31.

    tmrc_emoticons.;)  Obrigada Monica

     

    Vou experimentar em breve...Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anna, nunca pesei a

    Submetido por Mónica a 18. novembro 2010 - 17:58.

    Olá Anna,

    nunca pesei a quantidade de whisky mas será entre 350 a 390g

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por anna a 18. novembro 2010 - 17:21.

    que quantidade equivale uma lata de whisky???

    obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aconselho a Experimentarem e

    Submetido por lfcn a 22. outubro 2009 - 17:35.

    Aconselho a Experimentarem e é tambem um optimo presente para oferecer no natal.


    como nao leva ovos nem natas dura bastante tempo...Cooking 7  


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gostei da sugestão! da

    Submetido por Mónica a 22. outubro 2009 - 17:16.

    gostei da sugestão!


    da próxima vez que fizer vou experimentar, obrigada pela ideia!


    :cooking_5:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro este licor só não

    Submetido por Virginiana a 22. outubro 2009 - 14:50.

    tmrc_emoticons.;) Adoro este licor só não costumo por o chocolate pq gosto mesmo do aroma a café (sou cafeinodependente) Big Smile


    Ros@

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários