thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
7 dose/s
Nível
--
  • TM31
published: 05.10.2013
alterado: 02.09.2014

Ingredientes

  • 100 g feijão de soja
  • 2300 g água
  • 20 g flocos de aveia
  • 85 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os feijões de soja em 500g de água e deixe de molho cerca de 12 horas. Coloque no copo 900g de água e programe 6min/100ºC/vel 1.Junte o feijão escorrido e programe 20min/100ºC/vel 1. Em vez do copo medida, coloque o cesto por cima da tampa.Junte os flocos de aveia, insira o copo medida e triture 30seg/vel 6, e de seguida programe 2 min/vel 10.Adicione mais 900g de água, o açúcar e programe 7 min/100ºC/vel 1, de seguida misture 5seg/vel 3. Sirva quente ou frio.Com um funil e com um coador deite o leite em garrafas de vidro que vedem bem e o leite dura cerca de 7 dias.No caso de querer fazer leite de soja de chocolate, misture o chocolate em pó juntamente com o açúcar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Leite de Soja

Imprimir:

Comentários

  • 29. agosto 2014 - 00:21

    Boa noite,

    Onde comprou ocoador de nylon? Obg.

     

  • 11. março 2014 - 10:34

    Peço desculpa na demora da resposta, mas, durante algum tempo o site não me mandou as notificações de comentarios.

    Como a aveia parece muito leve informo que 20g corresponde a duas colheres de sopa bem cheias. Se mesmo assim ficar muito espesso vá diminuindo a quantidade de aveia.

    Por outro lado o coador não é especial, no entanto deve utilizar um coador de nylon com malha apertada.

    Muito obrigada!

  • 3. dezembro 2013 - 16:50

    Boa tarde,

    fiz esta receita mas o leite ficou com uma consistencia muito grossa. É necessário utilizar um coador especial?

    bjs 

  • 3. novembro 2013 - 17:59

    É verdade! Se quiserem ver mais receitas minhas, estou aqui: http://se7epecados.blogs.sapo.pt

  • 11. outubro 2013 - 18:51

    Olá Suzi72!!

     

    É tão bom termos a bimby para nos ajudar a fazer tipo de receitas!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados :mixie-big-smile:

     

    Mixie