3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Leite de Soja


Imprimir:
4

Ingredientes

7 dose/s

  • 100 g feijão de soja
  • 2300 g água
  • 20 g flocos de aveia
  • 85 g açúcar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os feijões de soja em 500g de água e deixe de molho cerca de 12 horas. Coloque no copo 900g de água e programe 6min/100ºC/vel 1.Junte o feijão escorrido e programe 20min/100ºC/vel 1. Em vez do copo medida, coloque o cesto por cima da tampa.Junte os flocos de aveia, insira o copo medida e triture 30seg/vel 6, e de seguida programe 2 min/vel 10.Adicione mais 900g de água, o açúcar e programe 7 min/100ºC/vel 1, de seguida misture 5seg/vel 3. Sirva quente ou frio.Com um funil e com um coador deite o leite em garrafas de vidro que vedem bem e o leite dura cerca de 7 dias.No caso de querer fazer leite de soja de chocolate, misture o chocolate em pó juntamente com o açúcar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite, Onde comprou

    Submetido por Stefy a 29. Agosto 2014 - 00:21.

    Boa noite,

    Onde comprou ocoador de nylon? Obg.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leite espesso

    Submetido por Suzi72 a 11. Março 2014 - 10:34.

    Peço desculpa na demora da resposta, mas, durante algum tempo o site não me mandou as notificações de comentarios.

    Como a aveia parece muito leve informo que 20g corresponde a duas colheres de sopa bem cheias. Se mesmo assim ficar muito espesso vá diminuindo a quantidade de aveia.

    Por outro lado o coador não é especial, no entanto deve utilizar um coador de nylon com malha apertada.

    Muito obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leite muito espesso

    Submetido por Stefy a 3. Dezembro 2013 - 16:50.

    Boa tarde,

    fiz esta receita mas o leite ficou com uma consistencia muito grossa. É necessário utilizar um coador especial?

    bjs 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais receitas

    Submetido por Suzi72 a 3. Novembro 2013 - 17:59.

    É verdade! Se quiserem ver mais receitas minhas, estou aqui: http://se7epecados.blogs.sapo.pt

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Suzi72!!   É tão bom

    Submetido por Mixie a 11. Outubro 2013 - 18:51.

    Olá Suzi72!!

     

    É tão bom termos a bimby para nos ajudar a fazer tipo de receitas!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados :mixie-big-smile:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários