3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Leite de Arroz gluten and lactose free


Imprimir:
4

Ingredientes

2 garrafa/s

Leite de Arroz gluten and lactose free

  • 30 grama amendoim s/ sal (crú ou torrado)
  • 60 grama arroz agulha, ou carolino
  • 60 grama açúcar amarelo
  • 1.5 litro água
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar no copo os amendoins e pulverizar 10Seg / Vel 9 -retire e reserve.
    Colocaro arroz e pulverizar 30 Seg / Vel 9.
    Acrescentar1.50 LT de água e programar 20 Min / Temperatua 90 / Vel 3.
    Adicionar a farinha de amendoim reservada, o açúcar e Programar 2 Min / Tem. 90 / Vel 3.
    Programar 1.30 Min / Vel 7 (nesta etapa, ir aumentando a velocidade progressivamente 3,5,7.
    Guardar no frigorifico.
10

Acessórios

11

Dica

Podemos atravez desta base fazer mais ou menos doce, conforme o gosto. Ou fazer directamente o leite de arroz já com sabor.
por exemplo juntar chocolate, café ( fica logo o galão pronto) etc.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários