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Iogurtes Líquidos de Morango


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Ingredientes

7 dose/s

Compota de Morango

  • 200 g Morangos (outra fruta)
  • 100 g açúcar

Iogurte Liquido

  • 1 litro leite meio gordo
  • 120 g iogurte natural
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Compota de Morango
  1. Coloque no copo todos os ingredientes para a compota (Morangos e Açúcar) e programe 7 min/Varoma/vel 3.

  2. Retire o copo da base e deixar arrefecer até ao 50º.

    Nesse intervalo pode coar a compota para não ficar com pevides dos morangos.

  3. Iogurte Liquido
  4. Quando a compota de morango (fruta) estiver nos 50º, coloque no copo o leite, o iogurte natural e a compota e programe 4 min/50°C/vel 2.

  5. Retire cuidadosamente para recipientes herméticos previamente esterilizados e abafe muito bem durante 13 horas.

    Depois de completado o tempo de fermentação colocar no frigorífico até ao momento de consumir.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por ana_abel a 9. Julho 2017 - 13:43.

    Smile
    gostei muito, vou repetir.

    obrigada.
    boas bimbices

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  • Bom dia, como coar a compota? Obrigada

    Submetido por Sandrinerf a 10. Outubro 2016 - 07:13.

    Bom dia, como coar a compota? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estes iogurtes liquidos cà em

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. Maio 2016 - 17:34.

    Estes iogurtes liquidos cà em casa estão sempre a bombar, tanto para a escolinha do meu filho, como para o trabalho da minha esposa e para mim também.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • esta vou experimentar...

    Submetido por Anates a 30. Agosto 2015 - 00:34.

    esta vou experimentar... parece-me bem. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • MARAVILHOSOS  Fiz de

    Submetido por Marlene Bento a 27. Agosto 2015 - 10:17.

    MARAVILHOSOS  Love

    Fiz de pêssego. A consistência é EXCELENTE.

    Muito Obrigada pela partilha

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Olá franciscooliveira78 ainda

    Submetido por Marlene Bento a 18. Agosto 2015 - 17:40.

    Olá franciscooliveira78

    ainda só fiz iogurte uma única vez e foi dos sólidos.

    Agora que a miúda vai para a escola tenciono fazer, com mais frequência pois são para mim e para ela, estes líquidos mas: para não ser sempre o mesmo sabor tenciono dividir a receita em duas, sendo uma de morango e outra de outro fruto - acha que haverá algum problema?

    A minha pergunta é: Como abafo os iogurtes depois de os colocar nos frascos? Podem estar deitados dentro de um cobertor? Como é para a miúda levar para aescola vou optar por frascos de plástico (os frascos dos iogurtes de compra que guardei)...fará diferença na fermentação? 

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Olá! Já alguém experimentou

    Submetido por sra.rss a 14. Julho 2015 - 20:06.

    Olá! Já alguém experimentou fazer com frutos vermelhos congelados?

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  • Boa noite fiz com morangos e

    Submetido por malo a 2. Junho 2015 - 00:22.

    Boa noite fiz com morangos e franboesas ficaram otimos tenho a tm 5°geracao então depois do doce fiz a receita automática sem o leite em po e deixei a Bimby a fazer de iogurteira ficaram otimos a repetir

    Obrigado pela receita

     

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  • Não entendi mt bem o passo de

    Submetido por marta_filipa a 29. Abril 2015 - 01:16.

    Não entendi mt bem o passo de arrefecer a compota!

    Retiro o copo da base para arrefecer, para verificar a temperatura a q está volto a colocar na base é isso?

    Obrigada

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  • Obrigado CÁTIA VALE SANTOS

    Submetido por franciscooliveira78 a 21. Abril 2015 - 13:00.

    Obrigado CÁTIA VALE SANTOS pela confiança e pelo seu post.

    Obrigado. tmrc_emoticons.)

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Bom Dia PIPASD Não sei ao

    Submetido por franciscooliveira78 a 21. Abril 2015 - 12:59.

    Bom Dia PIPASD

    Não sei ao certo como funcionam as iogurteiras, mas o iogurte fica liquido. Quanto a separação do soro / iogurte isso é completamente normal, mas antes de o beber tem de se agitar bem.

    Pois o iogurtes qu compramos, são a mesma coisa, não conseguimos ver porque a garafa é opaca e não nos apercebemos.

    O sabor não ficou agradável??? alguma coisa correu mal. Pois o meu filho de 6 anos já leva estes iogurtes de sabor a morango desde da pré escola e delicia-se. e dá sempre aos amigos que também adoram.

    Qualquer problema ou duvida não exite em contactar-me.

    Obrigado.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Bom Dia Sim o iogurte

    Submetido por franciscooliveira78 a 21. Abril 2015 - 12:54.

    Bom Dia

    Sim o iogurte (preparação) fica dentro dos frascinhos bem tapados (mas antes não esquecer de os escaldar em agua a ferver, tanto os fracos como as tampas). tmrc_emoticons.)

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Obrigado SOPHIEF por ter

    Submetido por franciscooliveira78 a 21. Abril 2015 - 12:51.

    Obrigado SOPHIEF por ter experimentado. o açucar fica ao gosto de cada um.... ca em casa, eu principalmente, gostamos sempre de coisas doces. tmrc_emoticons.)

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Gostei imenso e ficaram

    Submetido por Cátia Vale Santos a 21. Abril 2015 - 12:38.

    Gostei imenso e ficaram deliciosos.... é uma receita para continuar a fazer..... Parabéns!!!!

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  • Boa tarde será que me podem

    Submetido por PipasD a 12. Março 2015 - 18:12.

    Boa tarde será que me podem ajudar? eu fiz tudo direitinho como na receita, em vez de abafar deixei os iogurtes na iogurteira durante as 13h... ficaram liquidos correto, mas o sabor não ficou nada agradável e o soro separou se do iogurte... o iogurte natural que utilizei era solido, deu a sensação que não uniu ao leite. 

    Foi a melhor explicação que consegui dar heheehe

    Alguém sabe o que pode ter acontecido? 

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  • Boas a fermentação é feita já

    Submetido por AndreaMartim a 26. Fevereiro 2015 - 17:17.

    Boas

    a fermentação é feita já com o preparado dentro das garrafinhas tapadas é assim? 

    Andrea Silva

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  • Fiz ontem. é muito saboroso.

    Submetido por sophief a 26. Fevereiro 2015 - 11:27.

    Fiz ontem. é muito saboroso. Mas na próxima ponho menos açucar.

    Obrigada pela receita

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  • Obigado marilyn1983 é sempre

    Submetido por franciscooliveira78 a 20. Outubro 2014 - 17:10.

    Obigado marilyn1983

    é sempre bom ter comentários desses.... eu tb tenho feito com pessego, banana... e até combinações de fruta. Por exemplo banana e morago, fica optimo fica mais grosso derivado a banana.

    Obrigado.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Já fiz esta receita com

    Submetido por marilyn1983 a 26. Agosto 2014 - 00:13.

    Já fiz esta receita com morangos e também fiz com nectarinas e são uma delícia!!!! Obrigada pela partilha!!!  tmrc_emoticons.;)

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  • Boa tarde. Quando faço os

    Submetido por franciscooliveira78 a 25. Maio 2014 - 19:34.

    Boa tarde.

    Quando faço os iogurtes, eu esterilizo os fracos e tampas, coloco o iogurte dentro dos frascos quentes e fecho com a tampa e colocos na estufa durante 13h.

    Depois retiro os e coloco-os no frigorifico.

    Eu faço iogurtes todas as semanas, da para 9 frascos. Da para a semana toda para o meu filho levar para a escola, e eu e a minha esposa ainda levamos para o trabalhos.

    Obrigado pelos seus comentários.

     

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    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Olá Gostaria de saber o tempo

    Submetido por são ribeiro a 25. Maio 2014 - 15:57.

    Olá

    Gostaria de saber o tempo de duração dos iogurtes e  se devemos abafalos com a tampa. Obrigada

     

     

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  • Fermentação - Com tampa ou sem tampa

    Submetido por Conceicão Quelho a 25. Maio 2014 - 14:45.

    Olá,

    Obrigada pela rectificação da temperatura. Já fiz os iogurtes. Fiquei com uma dúvida, Durante a fermentação, devem ou não ser tapados com a tampa?  Eu tapei-os e abafei-os. Fiz bem ou mal?. Obrigada pela sua resposta. Cumprimentos. Conceição Quelho

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  • temperatura 50°c

    Submetido por franciscooliveira78 a 24. Maio 2014 - 19:56.

    Desde já peço desculpa, mas para fazer a compota não é 50°c mas sim Varoma.

    Obrigado este foi um ero ao escrever.

    Já rectifiquei na receita.

    Obrigado Da Conceição Quelho.

     

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Temperatura 50º

    Submetido por Conceicão Quelho a 21. Maio 2014 - 15:18.

    Olá,Gostava de fazer estes iogurtes, mas surgiu-me uma dúvida. A temperatura é sempre 50º, desde o inicio da receita até ao ponto 2?Agradeço o seu comentário.Obrigada

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  • Olá franciscooliveira78!!! 

    Submetido por Mixie a 19. Maio 2014 - 16:29.

    Olá franciscooliveira78!!!

     

    Os iogurtes na bimby são os melhores!!!! Eu adoro!!! É optimo para poupar dinheiro!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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