3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte líquido de galão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 pacotes pequenos de 200 ml de leite Galão (usei uns pacotes que encontrei no Jumbo)
  • Meio iogurte natural
  • 100 gramas de açúcar amarelo
  • 25 gramas de leite em pó
  • 6
    12h 0min
    Tempo de preparação 12h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo todos os ingredientes e programe 4 minutos, temperatura 50º C, velocidade. 4.Abafe a Bimby e deixe fermentar durante 12 horas. Depois programe 10 segundos, velocidade 3 e coloque o iogurte numa garrafa de vidro.NOTA - Eu deitei a mistura numa caixa de plástico com tampa. Enrolei num pano e deixei no forno, pré-aquecido e 50 º C durante a noite.

    Depois coloquei o iogurte na Bimby e programei então os 10 segundos na velocidade 3.

    Deitei para uma garrafa de vidro e guardei no frigorífico.

     

    FONTE: //diariodacozinha.blogspot.com
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários