Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Iogurte líquido com aroma a melancia
- 1 l leite
- 40 g açúcar mascavado
- 1 iogurte natural
- 2 colher de sopa gelatina de melancia
- 15 g leite em pó
-
6
8h 7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - No copo colocar o leite, o açúcar, o leite em pó e a gelatina.
- Programar 6 min./50ºc/vel.4.
- Adicionar o iogurte e programar 15seg./vel.4.
- Colocar os iogurtes a fermentar: ou numa iogurteira durante 8h ou seguindo a receita automática de iogurte natural da Bimby TM5.
- Após a fermentação, voltar a colocar no copo e programar 30seg./vel.3.
- Distribuir o iogurte por garrafinhas, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
* o iogurte em pó serve fundamentalmente para o iogurte ficar cremoso.
Agitar antes de consumir!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bokwus,...
Olá Bokwus,

UAUUU. Deve ficar divinal. Que maravillha.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie