3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte líquido com aroma a melancia


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Iogurte líquido com aroma a melancia

  • 1 l leite
  • 40 g açúcar mascavado
  • 1 iogurte natural
  • 2 colher de sopa gelatina de melancia
  • 15 g leite em pó
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar o leite, o açúcar, o leite em pó e a gelatina.
    - Programar 6 min./50ºc/vel.4.
    - Adicionar o iogurte e programar 15seg./vel.4.
    - Colocar os iogurtes a fermentar: ou numa iogurteira durante 8h ou seguindo a receita automática de iogurte natural da Bimby TM5.
    - Após a fermentação, voltar a colocar no copo e programar 30seg./vel.3.
    - Distribuir o iogurte por garrafinhas, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
10

Acessórios

11

Dica

* o iogurte em pó serve fundamentalmente para o iogurte ficar cremoso.

Agitar antes de consumir!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2016 - 07:00.

    Olá Bokwus,

    UAUUU. Deve ficar divinal. Que maravillha. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários