3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Grego c/ Aroma de Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 g leite, meio gordo
  • 1 iogurte grego de morango ou natural (pode ser um dos feitos na BBimby)
  • 1 pacote de gelatina em pó
  • 40 g de leite em pó
  • 6
    15h 10min
    Tempo de preparação 15h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel3. Retire para um recipiente hermético e abafe muito bem durante 13 horas.

    2. Após este tempo, coe com a ajuda de um pano de algodão fino e o cesto dentro de uma taça para que escorra o soro. Leve ao frigorífico durante 3 horas.

    3. retire cuidadosamente para frascos esterilizados. Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mimoca!! Adoro iogurtes

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 17:14.

    Olá Mimoca!!

    Adoro iogurtes gregos!!! Gostava muito de ver uma fotografia dos seus!!

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos Mixie :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários