Está aqui:
4
Ingredientes
- 1000 g leite, meio gordo
- 1 iogurte grego de morango ou natural (pode ser um dos feitos na BBimby)
- 1 pacote de gelatina em pó
- 40 gde leite em pó
-
6
15h 10min
Bimby® 15h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel3. Retire para um recipiente hermético e abafe muito bem durante 13 horas.
2. Após este tempo, coe com a ajuda de um pano de algodão fino e o cesto dentro de uma taça para que escorra o soro. Leve ao frigorífico durante 3 horas.
3. retire cuidadosamente para frascos esterilizados. Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mimoca!! Adoro iogurtes
Olá Mimoca!!
Adoro iogurtes gregos!!! Gostava muito de ver uma fotografia dos seus!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie