Ingredientes
7 dose/s
Iogurte de Cabra
- 1000 g leite de cabra
- 1 iogurte natural
- 50 g leite em pó
-
6
12h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o iogurte e o leite em pó e programe 5 min/50°C/vel 3.
- Terminado o tempo, vire p/ frascos de vidro e feche bem.
- Abafe com uma manta polar ou saco térmico, durante 10/12 horas. A espessura do iogurte depende da forma como abafa.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Para um iogurte natural açucarado adicione aos ingredientes 50 g de açúcar. Para um iogurte cremoso adicione 100 g de natas. Experimente adicionar ao seu iogurte frutos frescos ou secos, cereais, para uma maior variedade. Durante o tempo de fermentação não se deve mexer.Sabia que...O leite é rico em minerais como o cálcio e o fósforo importantes para a formação e manutenção dos ossos e dentes.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Anjos Ferreira,...
Olá Sandra Anjos Ferreira,
Tenho de experimentar.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie