Ingredientes
7 dose/s
Iogurte de Cabra
- 1000 g leite de cabra
- 1 iogurte natural
- 50 g leite em pó
-
6
12h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o iogurte e o leite em pó e programe 5 min/50°C/vel 3.
- Terminado o tempo, vire p/ frascos de vidro e feche bem.
- Abafe com uma manta polar ou saco térmico, durante 10/12 horas. A espessura do iogurte depende da forma como abafa.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Para um iogurte natural açucarado adicione aos ingredientes 50 g de açúcar. Para um iogurte cremoso adicione 100 g de natas. Experimente adicionar ao seu iogurte frutos frescos ou secos, cereais, para uma maior variedade. Durante o tempo de fermentação não se deve mexer.Sabia que...O leite é rico em minerais como o cálcio e o fósforo importantes para a formação e manutenção dos ossos e dentes.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Anjos Ferreira,...
Olá Sandra Anjos Ferreira,
Tenho de experimentar.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie