3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Infusão Milagrosa


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

infusão

  • 10 Figos "Pingo de Mel" Secos
  • 1,5 litros água
  • 3 paus canela
  • 4 raspa de 1/2 limão
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 casca de cebola
5

Etapa de preparação

    Infusão
  1. -Coloque no Copo 1,5 litos de água (pode usar os pontos de regulação no interior do copo)

  2. Abra os figos ao meio e coloque no copo

  3. -Adicione 3 paus de Canela- raspa de 1/2 limão- 1 pau de canela- casca de 1 cebola- 1 pedaço de gengibre

  4. Programe 15 min., Temp. Varoma, Vel. Colher de pauVelocidade inversa

  5. No final passe a infusão por um coador e sirva com um pau de canela

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Cuidado para não abusar do gemgibre, use com moderação! Como o figo é doce, para a maioria das pessoas terá açucar suficiente, mas para os gulosos ou para aqueles que tenham a garganta inflamada, uma colher de mel de urze pode fazer milagres. Este chá é muito bom para curar garganta inflamada, e ajudar com as gripes. Como os figos têm um efeito laxante o consumo deste chá e dos figos utilizados da cozedura também poderá ajudar nos casos de obstipação.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito saboroso!! Adoro este tipo de bebidas e com...

    Submetido por tina114120b a 13. março 2021 - 20:04.

    Muito saboroso!! Adoro este tipo de bebidas e com a ajuda da Bimby torna-se super fácil e rápido de fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rmatosinhos, Obrigada

    Submetido por Mixie a 21. dezembro 2015 - 15:27.

    Olá rmatosinhos,

    Obrigada pela partilha. Nesta altura do ano esta infusão é uma excelente dica.

     

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários