3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Infusão de Figos e Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

infusão

  • 12 Figos "Pingo de Mel" Secos
  • 1,5 litros água
  • 3 paus canela

Opcional

  • Raspa de 1 limão
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Infusão
  1. -Coloque no Copo 1,5 litos de água (pode usar os pontos de regulação no interior do copo)

  2. Abra os figos ao meio e coloque no copo

  3. Adicione 3 paus de Canela

  4. Programe 25 min., Temp. Varoma, Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  5. No final passe a infusão por um coador e sirva com um pau de canela

10
11

Dica

Opcionalmente pode adicionar a raspa de 1 limão. Como o figo é doce, para a maioria das pessoas terá açucar suficiente, mas para os gulosos ou para aqueles que tenham a garganta inflamada, uma colher de mel de urze pode fazer milagres. Este chá é muito bom para curar garganta inflamada, e ajudar com as gripes. Como os figos têm um efeito laxante o consumo deste chá e dos figos utilizados da cozedura também poderá ajudar nos casos de obstipação.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  rmatosinhos,   Uauu que

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2015 - 10:47.

    Olá  rmatosinhos,

     

    Uauu que vontade de provar  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários