3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ginzen de Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1250 g

Ginzen de Morango

  • 60 g água
  • 100 g açúcar
  • 250 g morangos
  • 1 pé de alecrim
  • 120 g gin
  • 350 g espumante
  • 350 g água mineral c/ gás
  • q.b. cubos de gelo p/ servir
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Ginzen de Morango
  1. Coloque no copo a água, o açúcar, os morangos e o alecrim e aqueça 10 min. / 120º / Vel. 1. Retire o pé de alecrim.




    De seguida triture 30 seg. / Vel. 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Retire o copo da base, para que arrefeça mais depressa e aguarde cerca de 1 hora.



    Coloque o copo na base, adicione o gin, o espumante e a água mineral e envolva 15 seg. / Vel. 2. Sirva bem fresco com gelo.
10

Acessórios

11

Dica

http://receitas-bimby1.webnode.pt/ginzen-de-morango/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute NicoleGO90...

    Submetido por Mixie a 2. maio 2017 - 10:04.

    Olá NicoleGO90,

    A D O R O Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários