3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frappé de Caramelo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

1 lata de leite condensado

  • 2 medidas (lata) de água
  • 1 café expresso ou 3 colheres (sopa) de café em pó solúvel ou 3 colheres (sopa) de cacau
  • 16 cubos de gelo
  • caramelo líquido q.b
  • Chantili q.b
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de preparar
  1. 1.Coloque no Closed lid o leite condensado, o café (ou cacau), a água e os cubos de gelo. (se preferirem podem juntar um pouco de caramelo)

    2.Velocidade 5 (ou 4 se preferirem o gelo mais estilo granizado)

    3. Por nos copos e juntar o chantili e cobrir com o caramelo

    4.Sirva logo a seguir.

    Rendimento: 6 copos

     podem aumentar a quantidade de cacau ou chocolate.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  sofiapikinina,     Nhami

    Submetido por Mixie a 28. agosto 2014 - 14:37.

    Olá  sofiapikinina,

     

     

    Nhamiiiii fiquei com imensa vontade de provar!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários