3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cocktail de maracujá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 litro/s

Cocktail de maracujá

  • 280 g polpa de maracujá
  • 500 g Frize Limão
  • 10 folha hortelã
  • 50 g açúcar amarelo
  • 120 g Rum (ou Malibu)
  • 1 pitada gengibre em pó
  • 600 g Gelo em cubos
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Cocktail de maracujá
  1. Coloque no copo o Açucar, o gengibre, o rum, o maracujá e a hortelã e programe 10 segundos, velocidade 4. Reserve.
  2. Adicione num jarro o preparado anterior e junte a Frize.
  3. Pique o gelo, 300g de cada vez, 30 segundos, velocidade 5.
  4. Misture o gelo ao jarro. Bom proveito.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá carlinhapinto,...

    Submetido por Mixie a 7. Agosto 2017 - 17:55.

    Olá carlinhapinto,

    Uau este cocktail deve ser uma delicia e super fresquinho agora para estes dias de calor!! É uma ótima sugestão para receber amigos em casa!

    Obrigada pela partilha da receita.

    Um beijinho e bons cozinhados.
    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários