Está aqui:
4
Ingredientes
2 pessoa/s
Chocolate quente espesso
- 0,25 litro leite
- 75 grama chocolate p/ culinária
- 0,5 colher de sopa farinha de milho, Ex.: Maizena
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Adicione o chocolate meio partido e coloque na velocidade 4 para triturar.
- Adicione 250 ml de leite.
- Adicione meia colher de sopa de farinha maizena.
- Rode o botão da velocidade até 3, a 100ºC, durante 6 minutos.
Chocolate Quente
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se não gostar de chocolate quente muito doce, pode escolher uma tablete de chocolate com maior percentagem em cacau e menos açúcar.
Deve ser servido quente. Pode ser servido com uma bola de gelado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece-me falta o chocolate na etapa de...
Parece-me falta o chocolate na etapa de preparação
Olá t.flores57,...
Olá t.flores57,
Que tentação! Muito obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®