3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chocolate quente especial


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 unidade/s

Chocolate quente

  • 3 unidades ovos
  • 3 c. sopa cheia açúcar
  • 1 l leite
  • 1 pau canela
  • 5 c. sopa cheia chocolate em pó
  • q.b. conhaque
5

Etapa de preparação

    Gemada
  1. coloque  borboleta no copo.

    insira os ovos e o açúcar e bata 5min. Vel.4

    Retire e reserve 

  2. Chocolate quente
  3. No copo limpo insira o leite,  e o chocolate em pó e programe 5seg. Vel .5

    insira o pau de canela e programe 15min./90/vel.Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Retire o pau de canela e reserve.

    Adicione a gemada reservada e bata 5seg. Vel.5

    Insura novamente o pau de canela e programe 5min./90/vel.vCounter-clockwise operationGentle stir setting

    Retire o pau de canela.

    Opcionalmente pode acrescentar um cálice de conhaque e mexer 10seg. Vel.

    Servir quente.

     

10

Acessórios

11

Dica

 caso nao goste de gemada adicione açúcar e 100gr de farinha maizena em vez da gemada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom <3

    Submetido por anatelma1974 a 6. Janeiro 2016 - 21:16.

    Muito bom <3

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia Janica,   adorei ...

    Submetido por amtl1975@gmail.com a 28. Dezembro 2015 - 12:59.

    Bom dia Janica,

     

    adorei ... ontem fiz ao final de tarde e soube tão bem.

    Obrigada

    Ana

    Ana Mafalda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Janica,   Adoro. Para

    Submetido por Mixie a 28. Dezembro 2015 - 12:16.

    Olá Janica,

     

    Adoro. Para estes dias frios deve saber tão bem.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários