Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
Capuccino em pó
- 300 g leite em pó
- 1 saqueta chantilly em pó
- 2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 3 colher de chá cacau em pó
- 150 g café solúvel
- 50 g açúcar
-
6
2min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Adicione todos os ingredientes no copo e programe 30 seg/vel 6.
Guarde a mistura num recipiente bem fechado. - Para preparar uma chávena de capuccino, adicione 3 c. de chá da mistura a 200ml de água bem quente, ou 2 c. de chá da mistura a 200ml de leite bem quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Fiz metade da receita e deu para dois frascos 🙂
No final pode deixar cerca de 3 c. chá da mistura, adiconar cerca de 250g de água e fazer a pré-lavagem (universal) 😉
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário