Está aqui:
4
Ingredientes
Bimbal da Kinhas
- 1 litros água, 600+400
- 600 g fruta variada ou não
- 50 g açúcar
- 1 unidades limão, So o sumo
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar a fruta descascada e sem caroços no copo com o sumo de limão o açúcar e 400g de água. 20mts / 100° / vel2
De seguida triturar 1.30mt aumentando a velocidade do 5 ao 7.
De seguida colocar as restantes 600g de água e mais 5mts / 100° / vel 2.
Depois de terminado colocar em garrafinhas individuais ou num jarro e deixar arrefecer.
Colocar no frigorifico
Bimbal da kinhas
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário