3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

"Bimbal" de Laranja e Maracujá


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

"Bimbal" de Laranja e Maracujá

  • 3 laranja, (sem casca e sem parte branca)
  • 100 g polpa de maracujá, (congelada)
  • 60 g açúcar, (ou 30g de mistura com stevia)
  • q.b. água, (até perfazer 1,5 L)
  • 30 g sumo de limão
  • 6
    35min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a laranja, a polpa de maracujá, o açúcar, e complete com água até à marca de 1,5 L.
  2. Programe 30 min/ 120ºC/ Vel.1
  3. Adicione o sumo de limão e titure 1 min progressivamente até à Vel.7. Repita, se necessário, até obter a consistência desejada.
  4. Coloque numa garrafa com tampa hermética e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá jlerias,...

    Submetido por Mixie a 23. agosto 2017 - 13:14.

    Olá jlerias,

    Uau! Que cor fantástica! Love Excelente sugestão para este Verão! Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários