Ingredientes
5 pessoa/s
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 300 g Natas (300ml)
- 3 c. chá de café solúvel
- 1 chávena Whiskey (ou mais conforme o gosto , 220ml)
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Deitar os ovos na Bimby e um pouco de Whiskey
"Tampa fechada" - 2 minutos - velocidade 4 .
Deitar o Leite Condensado com mais um pouco de Whiskey e programar - 2 minutos - velocidade 3 .
Programar mais 4 minutos - velocidade 4 e introduzir as natas , e ir deitando mais um pouco de Whiskey, de seguida com a Bimby a trabalhar deitar o café solúvel e por fim deitar o resto do Whiskey.
Depois é só meter numa garrafa e servir.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode ser utilizado café em grão mas antes terá de ser pulverizado na Bimby .
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue natas uso? De culinária mais líquida? De...
Que natas uso? De culinária mais líquida? De bolos? Que marvas?
muito bom!!! Fiz o dobro da receita e rendeu 3...
muito bom!!! Fiz o dobro da receita e rendeu 3 garrafas de litro e mais uns 200ml. obrigada
ja fiz varias vezes e fica 5 * muito bom mas dura...
ja fiz varias vezes e fica 5 * muito bom mas dura pouco
porque ca em casa bebe se rapido
deve ser conservado no frigorifico por poucos dias em garrafa esterilizada
Muito bom. Obrigado.
Muito bom. Obrigado.
Boa tarde, alguém sabe me
Boa tarde, alguém sabe me dizer depois como se deve conservar. Se tem de ir para o frigorifico ou não? E quanto tempo é que aguenta
(Sem assunto)
Hum..ja vou
Hum..ja vou experimentar!
brigada por partilhar!
Ficou muito bom
Ficou muito bom
Parece ser fácil de fazer.
Parece ser fácil de fazer. Espero que corra bem. obg
Obrigada
Obrigada
Acabei de experimentar está
Acabei de experimentar está receita, ficou espectacular! Obrigado pela partilha