Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
Xêrem (Papas de milho)
- 1/4 cebola
- 1 dente alho
- 1400 g água
- 1 c. chá sal
- 3 copos e meio Xérem (farinha de milho granulada), Copo de medida da Bimby
-
6
21min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo por a cebola e o alho, vel. 5 5seg, para triturar.
Juntar a água, o sal e por a borboleta, programar 20 min 90° vel. 1. De seguida pelo buraco e antes que água aqueça, juntar o xérem.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ClaudiaCLA,...
Olá ClaudiaCLA,
UAU. Excelente sugestão. Pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie