3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Wraps de Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 unidade/s

leite

  • 180 g leite
  • 120 g espinafres frescos
  • 25 g óleo
  • 420 g farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
  • 1 c. chá sal
  • 1,5 c. chá fermento para bolos
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparaçãp
  1. Coloque no copo o leite e aqueça 3min/90º/vel 1

  2. Adicione os espinafres e triture 30 seg/vel 9

  3. Adicione o óleo, a farinha, o sal e o fermento e amasse 2min/espiga. Retire e envolva em pelicula aderente e reserve no frogorifico durante 30 min. Retire e forme cerca de 12 bolas de massa (30 gr cada uma).

  4. Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo. Numa frigideira bem quente, coloque um wrap e aguarde 1-2 minutos até começar a formar pequenas bolhas. Vire e aqueça mais 1 minuto. Repita estes passos até a massa acabar. Não deixe cozinhar demasiado os wraps para eles terem alguma elasticidade.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  fradocas, Excelente

    Submetido por Mixie a 5. Maio 2016 - 18:11.

    Olá  fradocas,

    Excelente sugestão. Tenho de experimentar a receita.

    Só falta a fotografia do resultado final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários