3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Massa à Carbonara


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 300 grama massa fusilli
  • 1 embalagem natas de soja
  • 250 grama carne picada
  • 2 colher de sopa manteiga
  • algum sal
  • algum queijo ralado qb
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a massa

    Deitar no copo a manteiga e a carne picada Vel 2, 100º/ 4m

    Deitar as natas e o sal a gosto Vel1 100º 3m

    Numa taça colocar a massa já cozida e colocar o recheio por cima.

    Servir com queijo ralado

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  monicabraga, Parace-me

    Submetido por Mixie a 29. Fevereiro 2016 - 18:11.

    Olá  monicabraga,

    Parace-me uma boa receita para experimentar amanha. Só falta mesmo a fotografia para ver o resultado final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários