Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Sopa
- 150 g cebola, cortada em pedaços
- 1 dente alho, descascado
- 1 c. sopa azeite
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 250 g cenoura, cortada em pedaços
- 100 g alho francês, cortada em pedaços
- 250 g Courgette, cortada em pedaços
- 2 folhas louro
- 1 pé coentros
- 800 g água
- 1 pitada pimenta branca, moída
Arroz
- 250 g arroz, semi integral
- 1 c. chá sal
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo 50g de cebola, 50g alho francês, 50g de cenoura e o alho e pique 10 seg/vel 5.
- Faça descer os resíduos da parede interior do copo com a ajuda da espátula, adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a batata, a courgete, e o resto da cebola, cenoura, alho francês, o louro, o pé de coentros e a água.
- Coloque o cesto com o arroz e o sal e deixe cozer durante 25 min/100ºC/vel 1.
- Retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve o arroz.
- Retire as folhas de louro.
- Coloque a tampa e o copo medida.
- Para triturar programe 1 min e 30 seg e vá progressivamente até á vel 7.
- Rectifique o sal e sirva de imediato.
Nota:
- Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá acgama!!!!! Que bom!!!!
Olá acgama!!!!!
Que bom!!!! Adorei a receita é mesmo express!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie