Ingredientes
3 dose/s
salteado de legumes
- 200g couve roxa
- 2 Cenouras descascadas
- 1 beterraba pequena
- 1 cebola
- 1 pimento
- 1 alho frances (só a parte branca)
- q.b. sal
- q.b. 3 pimentas moinho
- 1/2 copo de vinho do porto branco
- 1/2 copo de medida de azeite
- 420g feijão frade
- q.b. sala picada
-
6
51min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Juntar no copo todos os ingredientes com excepção do feijão frade.Programar 15seg. vel5 Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e adiconar o azeite e o vinho do porto.
Programar25min, 100ºC, "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Terminado o tempo, retifique o sal se necessário e adicione o fejão frade. Programar 1min, "Velocidade inversa" ,"Colher de pau" .
Servir numa travessa polvilhado cm salsa picada.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
É muito bom para acompanhar com carne grelhada ou pode ser misturadacom a ou aproveitamento de carnes para fzer uma quiche rápida.
Bom apetite !
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sonequinha, Ena parece
Olá sonequinha,
Ena parece simples de fazer de delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie