3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SALTEADO DE LEGUMES COM FEIJÃO FRADE


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

salteado de legumes

  • 200g couve roxa
  • 2 Cenouras descascadas
  • 1 beterraba pequena
  • 1 cebola
  • 1 pimento
  • 1 alho frances (só a parte branca)
  • q.b. sal
  • q.b. 3 pimentas moinho
  • 1/2 copo de vinho do porto branco
  • 1/2 copo de medida de azeite
  • 420g feijão frade
  • q.b. sala picada
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Juntar no copo todos os ingredientes com excepção do feijão frade.Programar 15seg. vel5 Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e adiconar o azeite e o vinho do porto.

    Programar25min, 100ºC, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Terminado o tempo, retifique o sal se necessário e adicione o fejão frade. Programar 1min, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.

    Servir numa travessa polvilhado cm salsa picada.

10

Acessórios

11

Dica

É muito bom para acompanhar com carne grelhada ou pode ser misturadacom a ou aproveitamento de carnes para fzer uma quiche rápida.

Bom apetite tmrc_emoticons.) !


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  sonequinha,   Ena parece

    Submetido por Mixie a 6. Outubro 2014 - 13:21.

    Olá  sonequinha,

     

    Ena parece simples de fazer de delicioso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários