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Salsa Roja Mexicana (Molho Vermelho muito picante)


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Ingredientes

1 dose/s

  • 125 g Caldo Galilnha
  • 1 unidade Cebola branca média
  • 3 dentes Alho branco
  • 500 g Tomate vermelho maduro
  • 3 unidades malaguetas vermelhas
  • 1 c. chá orégãos secos
  • 1/2 c. chá Pimenta preta moída
  • 1 c. chá sal
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Meter tomates e cebola cortados ao meio, malaguetas e alhos inteiros no forno a 200ºC ou sobre uma chapa quente até tostar. Remover o pé e sementes das malaguetas e descascar os alhos. Reservar.

    - Cortar os alhos em 4 pedaços. Meter no copo junto com o caldo de galinha e as malagetas. Programar 15 seg./vel. 10 ou mais um pouco até pulverizar.

    - Raspar as paredes com espátula.Meter todos os restantes ingredientes no copo, tendo o cuidado de cortar o tomate em bocados mais pequenos. Programar 15 seg./vel. 6. Raspar com espatula paredes do copo. Programar mais 30 seg./vel. 8.

    - retirar para tigela colorida de servir à mesa. Conservar no frigorifico até 3 a 6 dias.

    - serve para temperar Tacos, Enchiladas, Burritos, Totopos, Nachos, Doritos, Huevos, etc desde que seja Mexicano. Servido muitas vezes ao lado de outro molho chamado Salsa Verde que é menos picante que este.

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Acessórios

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Dica

Meter mais 1 ou menos 1 malagueta se não agradar molho mais ou menos picante.

Pode-se usar malaguetas de piri-piri seco devendo-se demolhar em água fria 30 minutos, retirar sementes e pulverizar (não se tostam)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  jluisxx, Adorei. E acho

    Submetido por Mixie a 13. Abril 2016 - 12:47.

    Olá  jluisxx,

    Adorei. E acho fantástico ser tão simples de se fazer.

    Tenho de experimentar.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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