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Rissóis de camarão


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Ingredientes

18 unidade/s

Rissóis de camarão

  • 250 grama água
  • 40 grama manteiga s/ sal
  • 250 grama farinha
  • 1 pitada sal de ervas
  • 9 unidade camarão médio, cru ou 18 pequenos
  • 100 grama leite
  • 1 colher de sopa manteiga s/ sal
  • 1 + 1/2 colher de sopa farinha
  • 1 pitada sal de ervas
  • 1 pitada pimenta
  • 1 colher de sopa Salsa picada
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    massa
  1. Pesar a farinha e reservar.

    Colocar no copo a água, o sal e a manteiga, programar 8 min/100°/ vel 3

    Adicionar a farinha e amassar com 20 seg/ vel 4

    Retirar para uma superfície lisa e deixar a arrefecer .

  2. Recheio

    Preparação


    Massa (bimby )

    Pesar a farinha e reservar.

    Colocar no copo a água, o sal e a manteiga, programar 8 min/100°/ vel 3

    Adicionar a farinha e amassar com 20 seg/ vel 4

    Retirar para uma superfície lisa e deixar a arrefecer .


    Recheio

    Descascar os camarões crus e reservar as cascas e cabeças.

    Cortar os restantes ao meio se forem grandes. temperar com sal e reservar.
    Colocar no copo da bimby as cascas e as cabeças com o leite. Programar 10 min/ 90º/ vel 2. Findo o tempo programar 30 seg/ vel 3. Com um passador coar todo o caldo ( bisque) e reservar.Colocar no caldo os camarões .


    Colocar num tacho a manteiga ao lume, quando derreter adicionar a farinha e mexer muito bem para a cozer.



    Retirar do lume e adicionar aos poucos a bisque ( sem camarões) mas a mexer sempre para evitar grumos. Levar novamente ao lume a espessar. Temperar com sal e pimenta a gosto e salsa picada

  3. finalização
    Com um rolo de massa, esticar pedaços de massa , colocar no utensilio de fazer rissóis, rechear com uma colher de sobremesa de recheio, colocar uma unidade de camarão, fechar e reservar. Repetir até terminar a massa e o recheio.


    • Colocar clara de ovo num recipiente. Colocar pão ralado noutro recipiente.

    • Passar o rissol pela clara de ovo e depois pelo pão-ralado.

    • Depois de todos passados por pão-ralado , temos 2 opções: congelar ou usar imediatamente



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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Receita completa em :

https://amigos-da-cozinha.blogspot.com/2018/03/rissois-de-camarao-com-bisque.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 26. março 2018 - 16:28.

    Olá raquel bacelos,

    Excelente sugestão! Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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