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Rissóis de Atum ( recheio c/ Bechamel )


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Ingredientes

15 g

Rissóis de Atum ( recheio c/ Bechamel )

  • 255 g atum em lata, 3 latas Escorrer o óleo
  • 1 ou 2 unidade cebola
  • 2 unidade alho
  • q.b. sal
  • 3 colher de sopa polpa tomate
  • 2 ovos
  • q.b. pão ralado
  • 2 ramo salsa, picada
  • 80 g manteiga, temperatura ambiente
  • 500 g leite
  • 330 g farinha
  • 4 pitada pimenta
  • 4 pitada Noz-moscada
  • 1 colher de chá sal
  • 2 colher de chá sal
  • 250 g água
  • 5 g azeite
  • 6
    2h 20min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Ressoeis de Atum
  1. No copo da Bimby coloque 2 cebolas, 2 dentes alhos, o sal, a salsa. Programe 5seg/Vel5.Adicione 5 g de azeite e programe 5Min/Varoma/Vel1.Junte o atum, a polpa de tomate, Programe 5 Min/100º/"Colher de pau"Colher de pau . Reserve., para o bechamel. Coloque no copo 50 g manteiga, 500 g leite, 80 g farinha, o sal, 4 pitadas de pimenta e 4 pitadas de noz-moscada e inicie o modo MolhosMolhos /100°C. Use conforme necessário.juntar e envolver o bechamel ao recheio de atum e reservar.
    Perparaçao da massa, Deite no copo da bimby 250 g água, o sal, 30 g manteiga e 5 g azeite. Programe 5 Min/100º/Vel 1.Junte 250 g farinha de uma só vez e programe 20seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo, estenda a massa.Com o a forma corte círculos e em cada um deles coloque uma colher de sopa do recheio que reservou. Pincele as bordas com água (ou gema de ovo), feche-os, passe-os pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado. Frite em óleo bem quente (ou leve ao forno). Sirva com Arroz branco ou ervilhas e uma salada a gosto
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se preferir fassa a massa em primeiro lugar para poupar tempo e enguanto a massa arrefece faça o bechamel.
Dica: estique a massa ate ficar o mais fina possivel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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