Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 gde arroz arbóreo ou arroz normal
- 100 g de parmigiano ralado (4 toques Turbo)
- 1 l de caldo vegetal a ferver
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 60 gramas de azeite
- pimenta preta em grão q.b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Antes de tudo ralar o Queijo. Picar a cebola e o alho 5 segundos, velocidade 5, colocar o azeite e refogar 8 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade1.
Colocar a borboleta e o arroz.
Programar 16 minutos Temperatura 100, Velocidade Colher Inversa.
Deitar o caldo a pouco e pouco. Quando terminar deitar o queijo e programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidade Colher Inversa
Servir de imediato, temperar com pimenta preta acabada de moer no prato
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioA MINHA SUGESTÃO É DE 150GR
A MINHA SUGESTÃO É DE 150GR QUE QUEIJO E 50 GR DE MANTEIGA