3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto Parmigiano


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de arroz arbóreo ou arroz normal
  • 100 g de parmigiano ralado (4 toques Turbo)
  • 1 l de caldo vegetal a ferver
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 60 gramas de azeite
  • pimenta preta em grão q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Antes de tudo ralar o Queijo. Picar a cebola e o alho 5 segundos, velocidade 5, colocar o azeite e refogar 8 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade1.  


    Colocar a borboleta e o arroz.


    Programar 16 minutos Temperatura 100, Velocidade Colher Inversa.


    Deitar o caldo a pouco e pouco. Quando terminar deitar o queijo e programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidade Colher Inversa
    Servir de imediato, temperar com pimenta preta acabada de moer no prato

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A MINHA SUGESTÃO É DE 150GR

    Submetido por isabelinhas a 6. Janeiro 2010 - 13:09.

    A MINHA SUGESTÃO É DE 150GR QUE QUEIJO E 50 GR DE MANTEIGA Party Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários