3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Farinheira e Cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, (100 gr)
  • 2 dente de alho
  • 50 gr de zeite
  • 1 farinheira
  • 1 Lata de Cogumelos
  • 150 gr de arroz para risotto
  • 400 gr de água
  • 50 gr vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo ralado q.b
  • Sal q.b
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5 e refogar 5min/Varoma/Vel1.
    Retirar a pele à farinheira e junte com os cogumelos no copo e refogar 5 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Adicionar a água, o vinho e o arroz e temperar a gosto. Programar 15min/100º/vel. colher inversa.
    Se necessário, adicionar mais água.
    Adicionar a manteiga e o queijo ralado e programar 2min/100º/Counter-clockwise operationDough mode.

    Servir de imediato.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Medeiros,   O bom

    Submetido por Mixie a 6. Março 2014 - 10:28.

    Olá Sandra Medeiros,

     

    O bom das receitas feitas na Bimby é que podemos ir adaptando ao nosso gosto caso não goste do sabor da farinheira pode sempre reduzir a quantidade.  Os gostos variam algumas pessoas gostam de um sabor mais intenso e outras pessoas gostam de um sabor mais subtil. tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite! Fiz esta receita

    Submetido por Sandra Medeiros a 5. Março 2014 - 23:16.

    Boa noite!

    Fiz esta receita hoje para o jantar e a verdade é que não volto a fazer tmrc_emoticons.(  a farinheira torna o risotto extremanente pesado e enjoativo!

    Já fiz a mesma receita subsituindo a farinheira por linguiça, e acreditem que fica muito melhor!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá alexandrapcp,   Hummm

    Submetido por Mixie a 12. Fevereiro 2014 - 11:06.

    Olá alexandrapcp,

     

    Hummm parece ser divinal!  Love

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários