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Risotto de alho francês


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gr de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
  • um alho francês
  • 900 gr de água
  • 350 gr de risotto arbóreo
  • queijo parmesão ralado qb
  • 6
    36min
    Tempo de preparação 36min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. uma cebola e dois dentes de alho picados (três turbo),
    juntei 40gr de azeite e refoguei 5minutos 100º velocidade Counter-clockwise operation,
    adicionei 100gr de vinho branco (eram só 80 mas descuidei-me... ups!)
    e
    deixei levantar fervura (sempre a temperatura 100º e Counter-clockwise operation) e
    juntei o alho francês, deixei cozinhar 3m a 100º colher inversa
    adicionei coentros frescos picados (cerca de duas colheres de sopa).
    Após este processo juntei 850gr de água, uma pitada de sal e 350gr de risotto,
    deixei cozinhar à mesma temperatura e velocidade cerca de 18 minutos.
    A meio da cozedura envolvi com a espátula e cinco minutos antes de estar pronto adicionei queijo parmesão ralado.
    Servi assim que ficou pronto.

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Comentários

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  • ficou bom, mas com umas

    Submetido por kimosabe a 22. Março 2013 - 15:55.

    ficou bom, mas com umas ligeiras alterações. tmrc_emoticons.)

    Marcos Farrajota Delgado

    Closed lid

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