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Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gr de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
  • um alho francês
  • 900 gr de água
  • 350 gr de risotto arbóreo
  • queijo parmesão ralado qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. uma cebola e dois dentes de alho picados (três turbo),
    juntei 40gr de azeite e refoguei 5minutos 100º velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,
    adicionei 100gr de vinho branco (eram só 80 mas descuidei-me... ups!)
    e
    deixei levantar fervura (sempre a temperatura 100º e Velocidade inversa"Velocidade inversa" ) e
    juntei o alho francês, deixei cozinhar 3m a 100º colher inversa
    adicionei coentros frescos picados (cerca de duas colheres de sopa).
    Após este processo juntei 850gr de água, uma pitada de sal e 350gr de risotto,
    deixei cozinhar à mesma temperatura e velocidade cerca de 18 minutos.
    A meio da cozedura envolvi com a espátula e cinco minutos antes de estar pronto adicionei queijo parmesão ralado.
    Servi assim que ficou pronto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de alho francês

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