Está aqui:
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Ingredientes
- 250 de espinafres frescos (ou 350 g de espinafres congelados previamente descongelados e espremidos)
- 1 dente de alho, (usei 2)
- 300 gde farinha
- 2 c. chá de fermento
- 100 ml de azeite virgem extra
- 300 ml de leite gordo (usei meio gordo)
- 1 c. chá de sal, gourmet Loja do Sal
- ½ c. chá demistura de pimentas Suldouro
- ½ c. chá de Noz-moscada, Suldouro
- 2 ovos, (grandes)
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Escaldar os espinafres, durante 30 segundos, em água a ferver. (Colocar os espinafres numa panela e deitar por cima água acabada de ferver.)
Escorrer bem os espinafres.
Colocar os espinafres no copo com o alho e picar 15 seg/ vel 7. Repetir, se necessário.
Adicionar os restantes ingredientes e envolver durante 30 seg/ vel 3.
Distribuir a massa pelas formas e levar ao forno durante 25 minutos (ou até o palito sair limpo) sem abrir a porta do forno durante a cozedura.
Quando estiverem prontos deverão estar bem crescidos e flexíveis ao toque.
Guardar num recipiente hermético durante 2-3 dias.//www.telitanacozinha.net/2014/05/queques-de-espinafres-alho-e-noz-moscada.html
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Levo a receita comigo,bigada...
Bimbólica Assumida
Olá analuisateles!!!! Huuuu
Olá analuisateles!!!!
Huuuuum que optima receita!!!!! Ficam lindossss!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie