3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

queques de espinafres, alho e noz-moscada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 de espinafres frescos (ou 350 g de espinafres congelados previamente descongelados e espremidos)
  • 1 dente de alho, (usei 2)
  • 300 g de farinha
  • 2 c. chá de fermento
  • 100 ml de azeite virgem extra
  • 300 ml de leite gordo (usei meio gordo)
  • 1 c. chá de sal, gourmet Loja do Sal
  • ½ c. chá de mistura de pimentas Suldouro
  • ½ c. chá de Noz-moscada, Suldouro
  • 2 ovos, (grandes)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
    Escaldar os espinafres, durante 30 segundos, em água a ferver. (Colocar os espinafres numa panela e deitar por cima água acabada de ferver.)
    Escorrer bem os espinafres.
    Colocar os espinafres no copo com o alho e picar 15 seg/ vel 7. Repetir, se necessário.
    Adicionar os restantes ingredientes e envolver durante 30 seg/ vel 3.
    Distribuir a massa pelas formas e levar ao forno durante 25 minutos (ou até o palito sair limpo) sem abrir a porta do forno durante a cozedura.
    Quando estiverem prontos deverão estar bem crescidos e flexíveis ao toque.
    Guardar num recipiente hermético durante 2-3 dias.

     

    //www.telitanacozinha.net/2014/05/queques-de-espinafres-alho-e-noz-moscada.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Levo a receita

    Submetido por Fhilipa a 24. outubro 2014 - 12:55.

    Levo a receita comigo,bigada...

    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles!!!!   Huuuu

    Submetido por Mixie a 29. maio 2014 - 19:45.

    Olá analuisateles!!!!

     

    Huuuuum que optima receita!!!!! Ficam lindossss!!!! Love

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários