Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
- 1 litro leite fresco gordo
- 20 gotas de coalho liquido
- 1 c. chá de sal
-
6
37min
Bimby® 37minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
Aquecer o leite na Bimby com a borboleta 4 min/37º/vel 2
Juntar 20 gotas de coalho líquido e 1 colher de chá de sal
Envolver: 15 s/vel 2
Deixar repousar 30 minutos
Aquecer 3 min/60º/vel colher
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Depois de separar o soro do coalho, coe o líquido num coador de rede fina e molde à sua vontade ou use um aro circular de empratar para a forma cilíndrica.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá. Porque é levado a
Olá. Porque é levado a aquecer no fim? Qual é o objectivo? E depois volta a prender? Nunca fiz este passo. Vai directo para o frigorífico. Obrigada
Carla
Obrigado e bons cozinhados,
Obrigado e bons cozinhados, também,
David Costa
David Costa
Olá davcosta, Os
Olá davcosta,
Os queijinhos na nossa Bimby ficam uma maravilha!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie